Производство дачных бытовок и садовых домиков в Москве и Московской области — компания «Бытовки Фундо».

Вы хотите купить деревянную бытовку? Или собрать на участке каркасный садовый домик? Компания «Бытовки Фундо», это отделение компании Ск-Фундо, которая специализированна на строительстве и в продаже деревянных бытовок, хозблоков, деревянных гаражей и садовых домиков в Московской области.

Наши дачные бытовки – это надежность и безопасность, и это связано с высокими качественными характеристиками и грамотными техническими расчетами. Делаем все сами и предоставляем услугу под ключ, значит, вам не нужно искать посредников и обращаться к разным застройщикам.

Наши бытовки теплые и уютные. Теплые потому что — утепляем всю бытовку 50 мм, и стены и потолок и пол. Уютные потому что — пол после обрезных досок, еще и обшиваем фанерой 6 мм или влагостойкой дсп. Стены и потолок обшиваем или вагонкой или фанерой/дсп (смотря как хочет клиент).

Узнайте о наших бытовках подробнее:

Надежность – применяем более 6 видов проверенных и современных материалов.

Качество – строительство ведут бригады с опытом 6 лет.

Сотрудничаем с аудиторией любой платежеспособности, предложим бюджетные варианты.

Долговечность – проверенная технология и хороший стройматериал  позволяет строить конструкции, которые будут служить вам долго.

Гарантия — 1 год.

Каркас стандартных деревянных бытовок собирается из брусков 50?50, если хотите по прочнее (100?100), то такие бытовки уже под заказ.

 

Summary
Производство дачных бытовок
Article Name
Производство дачных бытовок
Description
Вы хотите купить деревянную дачную бытовку? Или собрать на участке каркасный садовый домик? Компания "Бытовки Фундо", это отделение компании Ск-Фундо, которая специализированна на строительстве и в продаже деревянных бытовок, хозблоков, деревянных гаражей и садовых домиков в Москве и обл.
Author
Publisher Name
+7(968) 560 72 00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *